《DD52》女團海選揪心 陳漢典「挫折讓我們學習更多」-项羽自刎乌江
  1. 首页
  2. 新闻动态
  3. 正文
编辑:《DD52》女團海選揪心 陳漢典「挫折讓我們學習更多」           发布时间:2020年02月22日 23:12:17

《DD52》女團海選揪心 陳漢典「挫折讓我們學習更多」

▲▼菱格世代DD52海選實體活動。(圖/記者張一中攝)

陳漢典表示:「這圈子競爭很激烈,很多東西會擊潰你的信心,這一點點的挫折你必須要挺直腰桿,像周星馳蒙面加菲貓,被打倒後會一直站起來。不論處在多麽劣勢,還是有機會逆轉勝。」並呼籲無論晉級與否,都要持續進步,永遠都要繼續學習。

大型原創IP的超級女團造星節目《菱格世代DD52》,在今(22日) 於台北體育館舉辦全球唯一一場大型徵選。身兼節目助教與海選評審的陳漢典顯然評分嚴格,他也呼籲選手無論晉級與否都要持續進步,「即便我是助教也還在學習。」

▲陳漢典與陳芳語分享海選評選的過程。(圖/記者張一中攝)

請繼續往下閱讀... 陳漢典看似評選嚴格,但其實他有一套評分標準,「我的評分標準是 當妳站出來的時候,我就已經在看妳。一站出來氣場、自信跟眼神要告訴我『我要選妳』,很簡單,妳要吸引我的注意力。」他舉例,有選手即便到第三輪仍未晉級,但神情仍相當有自信,反觀還未被淘汰卻已經喪失自信則代表心理素質不足。

▲▼菱格世代DD52海選實體活動。(圖/記者張一中攝)

另外,由於防疫關係,雖是多人活動,但現場規定表演之餘需戴口罩,也備有救護站,做體溫檢測,並硬性規定15天內有出境者不能參加。

選秀難免有淘汰制度,陳漢典坦言因名額問題確實有些糾結,「能給機會就盡量給,但還是會有些遺珠,這沒辦法,比賽就是要尊重賽制。」他也說道:「有時候挫折會讓我們學習到更多,有一句話叫『打斷手骨顛倒勇』!」還搞笑地用英文直翻跟一旁的陳芳語解釋,逗得全場大笑。

記者許逸群/台北報導

《DD52》女團海選揪心 陳漢典「挫折讓我們學習更多」

▲▼《菱格世代DD52》海選。(圖/記者張一中攝)

▲▼菱格世代DD52海選實體活動。(圖/記者張一中攝)