官方再曬《迫降》閃照!孫藝真與玄彬合作「比什麼都幸福」-中国古代十大名剑

官方再曬《迫降》閃照!孫藝真與玄彬合作「比什麼都幸福」 时间:2020年02月17日 16:01:38

官方再曬《迫降》閃照!孫藝真與玄彬合作「比什麼都幸福」

記者孫伊萱/綜合報導超夯韓劇《愛的迫降》昨(16日)天晚上播出大結局,利正赫(玄彬 飾)與尹世理(孫藝真 飾)有情人克服「禁忌之戀」修成正果,在初次見面的瑞士重逢。播畢後,意猶未盡的觀眾們瘋狂敲碗他們「趕快宣布假戲真做」,劇組也大放送,釋出玄彬和孫藝真在瑞士多張甜蜜合照。而孫藝真也透過經紀公司表示發表出演感言。▲《愛的迫降》昨(16日)天晚上播出大結局。(圖/Netflix提供)▲劇組釋出玄彬和孫藝真在瑞士多張甜蜜合照(圖/翻攝自tvN臉書)孫藝真在今(17日)早透過經紀公司表示:「在演世理的過程中,我笑了很多,也哭了很多,比什麼都幸福。非常感謝能夠演出在我演技人生中佔據很大一部分的優秀作品,真心感謝喜愛我們電視劇的各位。多虧大家的幫助,在疲憊時也能堅持到最後。」而玄彬所屬經紀公司也在昨晚播畢後,於官方IG上曬出了一張玄彬在瑞士彈鋼琴的背影照,寫道「我們正赫同志要幸福一輩子喔」。▲玄彬所屬經紀公司曬出玄彬在瑞士彈鋼琴的背影照。(圖/翻攝自IG)而《愛的迫降》以平均21.7%,最高收視更飆到24.1%的成績,打破《鬼怪》維持4年的20.986%收視冠軍紀錄,成為tvN電視台歷年收視紀錄第一名。官方也很懂大家想要什麼,在今天下午釋出一組玄彬和孫藝真在瑞士的花絮照,只見一下玄彬摟孫藝真的肩,一下孫藝真環抱玄彬的腰,還有深情對視,彷彿眼中只有彼此,再度閃瞎眾人,劇迷們又搞笑地表示「這是婚禮送客照?還是蜜月照?」。▼▲花絮照中,玄彬和孫藝真親暱的舉動,再度閃瞎眾人(圖/翻攝自tvN臉書)

官方再曬《迫降》閃照!孫藝真與玄彬合作「比什麼都幸福」

个人专栏

合作专栏



  • 貴廣高鐵今日恢復開行 貴陽對低於37.3℃車輛人員「一律放行」

    (香港文匯網記者 周亞明 貴陽報道) 自2月3日起因新冠疫情二度停運的貴陽北至廣州南高鐵動車官方再曬《迫降》閃照!孫藝真與玄彬合作「比什麼都幸福」,將於今日(17日)恢復開行,與此同時,貴陽對受疫情影響一度嚴格管控的「一場六站」等公共場所、商場、居民小區等,體溫檢測低於37.3℃車輛人員「一律放行」,預示以復工復產為關鍵詞的正常生活,已經在貴陽逐步恢復。貴廣高鐵17日恢復開行記者從中國鐵路成都據集團公司獲悉,2月17至18日廣州南-貴陽北D2838次恢復開行。具體開行時間、車次等詳情,請以車站公告為準,或可致電鐵路客服熱線028-12306諮詢。此前,貴廣高鐵曾因疫情防控兩度停運。最近的一次停運是2月3日。據鐵路部門安排,當時貴廣線共有12趟動車停運。記者亦注意到,根據香港特區政府公布的疫情防控措施,自2020年1月30日零時起,香港西九龍站及紅磡車站口岸關閉。途經深圳、廣州開往內地的多趟跨境列車始發、終到站有調整,較多區間、站點停運。低於37.3℃車輛人員「一律放行」據貴陽市應對新冠肺炎疫情防控領導小組辦公室2月16日發佈《環黔管控圈交通衞生檢疫點工作規範》(下稱「規範」)等顯示,即日起經檢測體溫低於低於37.3℃車輛人員,將在貴陽市範圍內的「一場六站」、商場、居民小區等主要場所獲「一律放行」。該領導小組辦公室同日發佈的「規範」,尚有《貴陽市居民小區疫情防控值守點工作規範》、《貴陽市復市後經營場所疫情防控工作規範》和《貴陽市建築工地(工業園區、物流園區、工礦企業廠區)疫情防控工作規範》。這些「規範」的共同點之一,就是規定了各檢疫點對所有人員都必須執行「三查」,即查體溫、查掃描「貴州110便民服務」二維碼、查身份證,根據查驗結果分類處理。這些「規範」的另一個共同點,就是規定了對經檢測低於37.3℃車輛、人員,將「一律放行」。這些「規範」再度重申了「勸阻串門訪客進入小區」等嚴格規定。同時,除體溫檢測正常外,放行的「硬性規定」條件還有佩戴口罩和掃描登記合格兩項。規範明確,對前述場所檢測體溫≥37.3℃的發熱人員,各檢疫點工作人員則一律勸阻進入該場所,並及時向屬地街道(鄉、鎮)、村、居委會報告,並配合相關部門轉送就近定點醫院發熱門診就診。

评测

回到顶部
封门村灵异事件|诸葛亮之墓|越南乳瓜|历史故事|阴阳眼|诸葛亮之墓|最漂亮的av女星|最漂亮的av女星|安禄山与杨贵妃|历史故事