Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

两群印青警局骂架 叫嚣视频曝光社交媒(附视频)-ufo存在吗

两群印青警局骂架 叫嚣视频曝光社交媒(附视频)

两群印青警局骂架 叫嚣视频曝光社交媒(附视频)

这起事件发生地点及时间不详,但该1分53秒的短片,开始即看见一群印裔男子遭警方使用手铐铐着,并情绪激动向警员说,对方辱骂“pariah”字眼,还放说一旦出来就给对方好看。

短片中,这几名印裔男子一直情绪激动要冲出该警亭,而一旁的警员一直安慰说,只是要解决事情,并且一直拉开这几名印裔男子进来。截至目前为止,警方并没有做出任何相关事件的回应。

一群印裔男子发生争执,期间还有人遭辱骂“贱民”,警方拉开双方人马企图平息这场争执!

两群印度男子发生冲突,期间一方还遭辱骂“贱民”,而激怒对方,警方马上拉开两边人马,并将一方人马带会附近警亭,防止事情进一步恶化,这起事件也被在场者拍下,并上载脸书上。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    为整体打造安平港滨旅游环境新风貌,两群印青警局骂架 叫嚣视频曝光社交媒(附视频)「大鱼的祝福」广场将进行改造工程,自今年3月2日起封闭,施工期间将无法进入参观,预计到6月20号才会重新开放。

    回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

世界上|俄罗斯僵尸|鬼故事网|唐明皇与杨贵妃|萧皇后|375公交车|长白山天池怪兽|毛泽东的女儿为什么姓李